22 мая 2009

PIF движение

Я вступила в движение "загадочный" PIF. Когда захотела узнать о нём поподробнее и набрала в Яндексе, то результатом были Паевые Инвестиционные фонды... Ну нет, совсем не то, что я хотела! Гугл был вежливее и я узнала, что PIF - это "Pay It Forward" (Заплати другому). За услугу надо отблагодарить не дарителя, а трёх других людей. Они в свою очередь по цепочке отдблагодарят троих и далее, и далее. Социальное движение, цепная реакция доброты и тепла в мировом масштабе! Ого! Вступаю немедленно, как раз вовремя успела записаться у Наташы.
Вступая в ряды ПИФовцев торжественно клянусь, что в течение года, начиная с 22 мая 2009 обещаю сделать рукодельные подарки трём первым посетителям, которые оставят комментарии под этим сообщением. А они должны будут продолжить эту цепочку и сделать подарки своим участницам ПИФ движения. Ура!
Итак, оставляйте комментарии и получайте от меня подарочки!

8 коммент.:

Natasha Lapshina комментирует...

Анечка! Отличная идея, тоже хочу поучавствовать в "PIF движении". Обожаю дарить подарки, а тем более их получать :)
Удачи!

Анна комментирует...

Наташа! Записываю тебя (я на ты, ладно:)!) Жди подарочек! Вышли мне свой почтовый адрес на Needleworkplanet@mail.ru!

Natasha Lapshina комментирует...

Ой, как я рада!!! Уже бегу - отправляю свой адресок! :) Спасибо, Анют!

Ludikmila комментирует...

Аня, могу ли и я принять участие в PIF движении? Дарить люблю больше, чем получать, тем более, что всегда есть, что подарить.

Анна комментирует...

Конечно! Я очень рада всем участникам! Ludikmila (не знаю другого имени!), высылай свой почтовый адрес на Needleworkplanet@mail.ru и будет тебе от меня подарочек!

Ludikmila комментирует...

Аня, большое спасибо!

Анонимный комментирует...

пока всего лишь две участницы?
можно быть третьей? я не зарегистрированный участник блогов, так сказать "читатель, не писатель" :)

Анна комментирует...

Скорее всего это не по правилам PIFа... Но я всё равно рада тебя записать, таинственная незнакомка:)! В ответ на мой подарочек, осчастливишь кого-нибудь? Пришли свой почтовый адрес на Needleworkplanet@mail.ru!