25 сентября 2009

А вот и я!

Вот я, наконец, у себя в блоге!
Ох и выдалось же, лето в этом году! Проехалась я от Москвы до самых до окраин! Встречалась с родственниками, друзьями и подругами. Очень весело проводила время! На Ивана Купалу прыгала через костер на реке Тунгузке, кушала омуля на Байкале, считала звезды на Сите, наблюдала радугу на Амуре и т. д. и т.п. Впечатлений столько, что в пору книгу писать!
До свидания, Хабаровск, здравствуй Пермь!
Приехали мы 14 августа. Но и тут покой нам только сниться. В связи с кризисом рынка жилья, цены упали и представилась возможность переехать в более привлекательную квартиру. И посредством запредельного физического и психического напряжения мы стали обладателями хором почти царских :), где у каждого члена семьи отдельная комната. У меня целых 17,3 кв. м. и гардеробная (моя мечта!), пока напоминающая темную кладовку со сваленными в кучу чемоданами и сумками.
Так что пока придется отложить моё любимое рукоделие и заняться другим увлекательным делом - ремонтом!
Мои PIFочки Natasha Lapshina и Ludikmila, девочки! я помню о вас! и подарочки вам будут (правда, правда!), только немного погодя.
Желаю всем и себе терпения и удачи!

4 коммент.:

Subbota комментирует...

О, Аня, с приездом тебя наконец-то! :) Я вот недавно про тебя думала, что ты совсем пропала. Очень рада, что у тебя столько новых радостных событий в жизни! Надеюсь, ты не забросишь рукоделие совсем ;)

alen@ комментирует...

Аня, столько всего интересного повидала! Здорово - то как! Может, как нибудь, впечатлениями поделишься?
Поздравляю с перездом! Это приятные хлопоты :)

Subbota комментирует...

Анют, ты мне пришли пожалуйста свой новый адрес, я тебе отправлю пиф-подарочек. Мой адрес nnsubbota@gmail.com

Анна комментирует...

Спасибо, всем за теплые слова!
Впечатлениями поделюсь обязательно, только для них отдельный блог надо создавать! Я как-то попробовала записать впечатления от поездки на реку Чусовая. Получилось 6 страниц А4, шрифт 14. Если же описать всё мною увиденное, не один том получится! Во мне спит Л.Н.Толстой!
Наташа, выслала адрес! Буду ждать!